Penutupan TMMD Sengkuyung Tahap I
-------------------------------------

Upacara PenutupanTNI Manunggal Membangun Desa Sengkuyung Tahap I Tahun Anggaran 2024 yang dilaksanakan di Lapangan Desa Bonjor Kecamatan Tretep pada hari Rabu (20/3/2024).

Upacara pembukaan dengan Inspektur Upacara Komandan Kodim 0706 Temanggung serta dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Temanggung, Korem, Ketua Baznas, Kepala Dinpermades, para Kepala Perangkat Daerah, Forkopimcam Kecamatan Tretep, Perangkat Desa Bonjor serta masyarakat Desa Bonjor dengan mengusung Tema Darma Bakti TMMD Mewujudkan Percepatan Pembangunan di Wilayah.

Pemberian bantuan bagi anak sekolah dari TK sampai SMA serta pemberian paket sembako dari Kodim, Polres, Baznas, Korpri, DPRD. Serta penghargaan kepada Kepala Desa Bonjor Kecamatan Tretep atas selesainya kegiatan serta rangkaian acara TMMD Sengkuyung Tahap I ke 119.

Kegiatan dilanjutkan peresmian dengan potomongan pita pada Jalan Rabat Beton yang telah selesai dibangun dengan volume p 285 m x 3 m x 0,15 m dan Senderan sepanjang 75 m dengan ketinggian 3,5 m. Peninjauan RTLH yang telah selesai.

Melalui TMMD ini mari bangun sarana prasarana, fasilitas umum dan sosial yang menjadi kebutuhan dasar masyarakat desa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Program TMMD ini juga harus diarahkan untuk mendorong peningkatan ekonomi masyarakat, peningkatan taraf pendidikan, meningkatnya kesehatan lingkungan dan memantapkan kerukunan antar semua warga masyarakat.