PJ. Bupati dan Pj.Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung di dampingi kepala DPU, kepala BPKPAD,  Kepala Bappeda, Inspektur, Sekretaris Dinpermades, Camat Pringsurat dan Kades Nglorog meninjau jalan rusak  yang berlokasi di Dusun Butuh  Desa Nglorog Kecamatan Pringsurat, (Jumat, 15 Maret 2024) Jalan tersebut setiap harinya dipergunakan oleh warga Desa Nglorog Kecamatan Pringsurat dan Desa Kwarakan Kecamatan Kaloran. PJ Bupati Temanggung mengharapkan agar Pemerintah Desa  Nglorog untuk sementara menambal badan jalan yang rusak sebelum melakukan perbaikan yang direncanakan akan dilaksanakan setelah lebaran dengan menggunakan anggaran yang bersumber dari Dana Desa dan Bantuan Keuangan Gubernur Kepada  Pemerintah Desa.